www.yptang.com

2018-10-21 9:58:57

现在橘子洲上建有万橘竞秀园,种植了数千株桔树,每当秋收时节,硕果累累的桔树一片金黄,这时站在洲头极目楚天,心旷神怡。

  木府景点简介木府大院是在木府原址上重新修建的一座仿紫禁城的纳西宫廷式建筑。

  拜将坛景点简介拜将坛也叫拜将台,始建于汉代(公元前206年),为刘邦敬祭天地、拜韩信为大将的发生地和汉室王朝的发祥地。

  怪树林景点简介胡杨是树木中起源最早的类群,是植物的“活化石”,一棵胡杨的主根,可以穿越地层一百多米。

  山高谷幽,石怪峰奇,森林茂密,树种繁多,松涛和鸣,秀竹滴翠,流泉飞瀑,云山雾海,路转峰回,鸟语虫鸣,奇花异草,相互辉映。

 棠樾村的牌坊群是歙县最有名气的景区之一,它是一个徽商家族在400多年时间里竖起的家族丰碑,七座牌坊按照“忠孝节义结孝忠”排列,蔚为壮观,其结构和石雕的精巧也值得细细观赏。

  整体建筑设计体现了民族性和时代性的结合,在社会上具有一定的影响力和社会形象,被誉为是新疆对外形象的代表之一,她已成为新疆维吾尔自治区政治、经济、外事、文化活动的中心和精神文明建设的重要窗口,她的唯一性使她起着无法替代的重要作用。

  寿光林海生态博览园景点简介  寿光林海生态博览园位于中国著名蔬菜之乡寿光市,濒临渤海莱州湾,总面积10000亩。

  但遗憾的是现在已经关闭了观光功能。

   --全国政协副主席赵南起2003年来此视察时说道“好、好、好,此处完全可以和欧洲草原风光媲美”。

  另外两绝分别是山光水色和溶洞奇观。

  草海水域通过小溪沟渠、田畴与漾弓江相连,河渠纵横,木舟往来,颇似江南水乡风光

 距离县城约30公里,交通便利。

  程海景点简介程海又称为程海湖、黑乌海,位于云南永胜县中部,南北长而东西窄,湖水面积平方千米,海拔1503米,平均水深米,最深,蓄水量亿立方米。

老舍故居(大学路)景点简介1934年至1937年,老舍先生在青岛生活、工作了3年,舒乙先生介绍,这是老舍生活和文学创作的黄金时期。