网全大址

2018-10-23 22:42:56

依山而建的五仙观,现存有头门、后殿、东斋与西斋。

  万仙山景区是个石头的世界,石磨石碾石头墙,石桌石凳石头炕,浑石到顶的农家庄院,一幢幢,一排排,依山顺势地座落在千仞壁立的山崖上,别有一番山村情趣。

  修缮后的挹秀楼不仅恢复了原貌,而且开辟成了永安抗战文化名人馆。

  恰西自古就是达官贵人的消夏之地。

  8月1日,重庆市南川区出现了降雨,山涧河谷晨雾似薄纱一般,宛若一幅夏日画卷。

 园内现保存有晚清民间艺术家的大型彩色壁画、金漆木雕、灰雕、陶瓷塑像,以及当年由美国出口的洁具及供水系统。

  前殿广场近崖边的一排栏杆铁链上,挂满锈迹斑斑的同心锁无数,似乎印证着永结同心、海枯石烂的决心,在古樟面前结锁,则更显虔诚。

  其中普济殿供奉有十二尊独具特色的“十二生肖观音像”。

  后龙山是摩梭阿洼部落村寨间的湿地,水草茂密,鱼虾丰硕,是平坝区水鸟的栖宿地。

   登上阅江楼,放眼远眺,浩瀚的大江风光和南京长江大桥一览无余。

  中华第一保镖杜心武大侠自幼在此采药练武。

  清光绪三年(公元1877年),粮道夏献云在泉上建亭,抗战时被毁,解放后又新建一亭,碧瓦朱栏,颇见风雅。

 简介:西乡县地处陕西省汉中市,处在有“西北小江南”之称的汉中,那里山清水秀,气候温和。

  经堂内悬挂用各种绸缎剪堆、堆绣的多种佛像、佛教故事图与宗教生活图,柱头两边的雀替和上部的阑额均饰有藏式风格的彩画,处处点缀得色彩绚丽,并悬挂各种壁画(卷轴画)。

简介:该村隶属于云南省怒江傈僳族自治州福贡县匹河怒族乡,地处匹河乡东边,东邻兰坪白族普米族自治县,南邻普洛村,西邻架究村,北邻沙瓦村,到乡道路为土路,交通方便。