四柱报

2018-10-23 5:31:43

这座寺院原名京城寺,最早创建于五代,距今已有一千多年历史。

  有楠园,竹屋、竹廊、竹亭、竹篱笆,一片闹中取静的楠竹天地,一派浓浓的山村野趣。

  在明代历年间留下了一大批古建筑神亭、古戏台、福寿、二座朝阳风雨桥,是区、县的重点文物保护单位。

  园区内多为人造景点,部分设施尚未开放,门票因此略显昂贵,但确是个清净的去处,背山面湖,环境清幽,想要避开人流的可选择来此。

  曾为马一浮寓所,现为纪念馆。

 原来这亭子四面俱是游廊曲桥,盖造在池中水上,四面雕镂格子糊着纸。

  正殿雄伟庄严、雕梁画栋,前座正殿中供奉着龙母像,善男信女们多到此殿朝拜,以祈龙母赐福庇佑,故正殿前庭,一年四季香火不断。

  简介:云麓宫在岳麓山最南端的顶峰上,属道教二十三洞真虚福地。

  单车径每一段都有清楚的路标指示,周六、日及假日单车熙来攘往,好不热闹。

   两者结合在一起就是雾霾。

  简介:岩泉风景名胜区方圆12平方公里,位于宜良县城西伏狮山麓,以岩涌山泉而得名,相传在宋代即有僧人结庐泉边,至元代云南高僧盘龙祖师爷岩泉掀佛光后,声名远扬。

  在扎西次日山东北方向约400m处有一名为“噶尔泉”的泉水,四季长流不息,据说此泉水能治百病,到雍布拉康朝拜的老百姓多来此喝水净身。

 简介:才村位于大理古城东边、洱海西岸,辖区有3公里多海岸线,全村总人口7100余人,耕地面积3250亩。

  早晨3:00-9:00点登高俯视,云雾缭绕,如临仙境,心旷神怡。

最佳游玩方式,是在金秋时节,到此小住一段时间,你会为迷人的风景所俘虏。