www.57097.com

2018-10-21 9:17:34

一期工程已于2001年元月lO日建成开放;二期工程建设内容包括网络信息中心、高新农业实验室、气象观测站、全国地震测试站、天文台、气象科普图片展等内容。

  有实有虚、有明有暗,有光有色,有奇有险,巧夺天工,自然景观和人文景观珠联璧合,相映成趣,集雄、奇、险、幽、美于一体,共有景观400余处,景点44个。

  以乌蒙山顶峰及其东坡高原喀斯特地质为特色,以北盘江喀斯特大峡谷为主体,拥有青藏高原东坡新生代以来各个时期形成的各种类型的喀斯特地质遗迹和地貌景观,区内的喀斯特地质地貌遗迹、山原地貌、构造遗迹、古生物化石与古人类遗址构成了园区极具特色的景观。

  伍须海被当地人喻为“仙女梳妆的明镜”,原始森林和宽阔的草甸环绕湖泊,湖水碧绿透明,环境幽静。

  古镇建于明代万历年间,又被人们称作龙泉村,这个古老的村落坐东朝西,古镇的后山则是巍峨壮丽的玉龙雪山的余脉,这里山峦青秀缠绵,林木苍翠,前来旅游的游客无不被这里的美景所折服、震撼。

 登上秦堰楼极目眺望,都江堰三大水利工程、安澜桥、二王庙、古驿道、玉垒雄关、岷岭雪山、青城群峰尽收眼底,极为壮观。

  第二级瀑布中天然形成了一个长10米、宽2米、水深齐腰,可同时容纳20余人沐浴的浴池。

  渔洞峡的风味小吃更是一绝,农家腊肉、“赵家酸菜”、“赵家豆腐圆子”更是好吃。

  落成后,杨继川又奏知慈禧太后,慈禧太后赐“奥妙普慈”亲笔书定匾额一块,1982年该村回族群众又集资重修大寺时将“奥妙普慈”匾挂在大殿门额上,恢复了古寺昔日雄姿

   1842年因地震等原因搬迁于现址,并由阿却合·关却旦贝尖参更名为现用寺院名称。

  落成后,杨继川又奏知慈禧太后,慈禧太后赐“奥妙普慈”亲笔书定匾额一块,1982年该村回族群众又集资重修大寺时将“奥妙普慈”匾挂在大殿门额上,恢复了古寺昔日雄姿

  白鹤泉有“麓山第一芳润”之称。

 台儿庄运河号称"活着的运河",由于古街保存完好,而且生活气息浓郁,真有回到明清时代之感,世界旅游组织称为"京杭大运河仅存"的清代文化遗产。

  天长博物馆景点简介天长博物馆系地方综合性博物馆,筹建于1992年初,1994年底落成并对外开放,它地处市区中心石梁西路,占地亩,建筑面积4000余平方米,内设保卫、陈列、群教、保管等组织机构。

作者力图通过艺术作品唤起人们对创业年代的回忆,其基调深沉凝重。