www.810990.com

2018-10-23 22:28:54

目前这里建制成张学良的纪念馆,馆内陈列与张学良相关的史料,透过影片介绍、老照片、老地图、老文件等等,叙述中国近代史上最传奇的少帅一生。

  简介:位于岷江右岸的山坡上,原为纪念蜀王的望帝祠,齐建武(公元494-498年)时改祀李冰父子,更名为“崇德祠”。

  另外,东升阁是当年刘家小姐们的闺房,虽然不能入内参观,但中西合璧的外观在中式园林中显得格外抢眼。

  ”庾承宣记之。

  老龙潭瀑布落差40多米,游人至此伸手可及。

 清末后渐废,解放后沦为仓库,1984年由吴县园林管理处重建大殿(明湾清乾隆民居拆迁),增建可乐堂、山门,并有专人负责看管,对游人开放。

  历史上寒山寺曾是中国十大名寺之一,寺内古迹甚多,有张继诗的石刻碑文,寒山、拾得的石刻像,文徵明、唐寅所书碑文残片等。

  每当夕阳西下,塔影横空,别有一番景色,故被称为“雷峰夕照”。

  妈祖阁早期称娘妈庙、天妃庙或海觉寺;后定名为“妈祖阁”,华人俗称“妈阁庙”。

   发源于黑龙江省穆棱市老爷岭山脉东坡穆棱窝集岭。

  简介:光孝寺是岭南地区年代古老、规模盛大的名刹,建光孝寺的历史源远流长,寺庙是广州市四大丛林(光孝、六榕、华林、海幢)之一,该寺距今已有1700多年历史,始建于三国时期,寺名屡变,至南宋绍兴二十一年(1151年)而定今名。

  --造币厂前面摆着一个巨大的“工”字银元模型,可以拍照留念;里面还摆放着当年的机器,还有各种实物,集币爱好者不能错过的地方。

 简介:成都龙泉花果山风景名胜区地处成都市东部的龙泉驿区,是闻名全国的“花果山”,是国务院正式命名的全国唯一的“中国水蜜桃之乡”,素以“四时花不断,八节佳果香”著称于世。

  【关注与建议】1、阵雨或雷阵雨,局地性强,注意及时躲避。

本楼盘位于侨城西街,与沙河东路相临,有着华侨城片区西入口的重要地理位置和大门形象。