2017一年六肖

2018-10-23 3:21:53

面积25平方公里,植被覆盖率95%,珍稀动植物100余种。

  博格达峰景点简介--博格达峰是天山山脉东段的最高峰,海拔5445米,从某种意义上来说,天山代表着新疆,而博格达则代表天山。

  于明成化十四年(1478)吉简王就藩长沙时所建。

  而且由于开发时间较晚,这里保留了更多的原生态景致,比较安静。

  对于体力好的,推荐沿那条湖出水口山前专为爬山者铺设的石阶步行而上,一共1068个台阶,约个小时。

 交通1.坐出租车半小时即可到达,需20元;2.可乘公交车10路、71路;或者由世博园乘索道前往。

  百灵温泉景点简介百灵温泉的水资源来自地下2500米深的二叠系断层内的高矿化度温泉,日出水量1200多立方米,出水温度58℃,PH值为,水质透明略带黄色,经国土资源部贵阳矿产资源监督检测中心分析,具有偏硅酸、铁、氟离子含量高、刺激性小等特点,符合医疗矿泉水标准,是具有较高医疗价值的高温偏硅酸温泉。

  洋烈水乡享有“川东第一村”美誉,2015年1月先后被评为“省级生态旅游示范区”、“国家AAAA级旅游景区”,成为宣汉县第一个乡村旅游产业扶贫典型示范点,特别是生态旅游声名鹊起,各地游客纷至沓来,农家乐、乡村酒店、特色商品购物街生意火爆,越来越多的贫困户吃上了“旅游饭”。

  是中国历史最久、种类最多、面积最大的南亚热带植物园。

   春夏青山碧水,秋冬红叶映霞,景色绮丽,如诗如画。

  不定期还会举办各式主题展览。

  为福建省最早佛教寺庙之一,与福州鼓山涌泉寺、莆田广化寺、泉州开元寺、漳州南山寺连为福建沿海一线的名寺。

 现在的陵墓是1985年重修的,陵墓东侧有一清真寺,供信奉伊斯兰教游客和附近村民祈祷之用。

  霞给藏族文化生态旅游村景点简介迪庆霞给藏族文化生态旅游村位于香格里拉县建塘镇红坡村委会次之项组,距香格里拉县城13公里,位于硕都湖、碧塔海及白水台旅游东环线上,是通往香格里拉各主要景区的必经之地,同时也是香格里拉文化走廊的第一站。

由于《西游记》里有孙悟空三借芭蕉扇扑灭火焰山烈火的故事家喻户晓,火焰山闻名天下。