www.979898.com

2018-10-21 10:35:19

是中国人民的伟大领袖毛泽东同志的故乡,全国爱国主义教育基地。

  小心翼翼,看不见就用脚来试探。

  湖水清澈见底,无鳞鱼游弋于湖中,香獐、盘羊、扭角羚等珍稀动物常到湖边饮水,湖周各种野生观赏植物争奇斗艳。

  据说是2009年开始修建的,当时只建有中间的大白塔,还没有周围的108座小塔。

  柱状节理石林多发育于玄武岩中,一般呈六棱或五棱柱状,而马山石林发育于安山岩中,且呈四方形,在地质学中较为罕见。

 一时间,中南五省邮电界骨干纷纷汇集此处,荣桂坊在那个特殊的历史时期成了人才的摇篮。

  这里,总少不了牵手漾开幸福笑脸的新人。

  园内还提供了音乐茶座、冷饮、照相、垂钓、海浴等多种服务设施。

  同期还有桃花、牡丹、杜鹃等竞相盛开。

   这条全长138米的堤坝横截练江,全部用上吨重的条石垒砌,并以楔形石锁将相邻的条石牢牢互锁,看过的人不得不钦佩古代劳动人民的聪明智慧。

  乐道古镇景点简介这是一座藏在深山人未识的至今已有千余年历史的古镇“乐道”,位于川南泸州纳溪境内,坐落于风吹岭下,永宁河东岸。

  郑州城隍庙景点简介郑州城隍庙全称“郑州城隍灵佑侯庙”,建于明代初年,弘治十四年(1501年)重修,数百年来,虽屡遭兵燹、火灾及人为破坏,后经多次营建修葺,基本上保留了历史原貌,因此弥足珍贵。

 鼓浪屿国际刻字艺术馆景点简介是国内唯一的刻字艺术馆。

  遗址面积6万平方米,1987-1991年进行挖掘。

广州三元宫景点简介广州三元宫是岭南现存历史较长、规模较大的道教建筑。